Si vous êtes un grand fan de la cuisine japonaise et des sushis, vous savez certainement qu'il existe différents types de sushis, des chirashi sushis au nigri sushis en passant par les inari sushis, il y en a pour tous les goûts. Mais jusqu'à présent, il n'y avait encore jamais eu de sushis donuts. Eh bien, rassurez-vous car maintenant : c'est fait !
Cette idée est venue de Sam, une gourmande vegan qui a récemment posté ses créations culinaires sur son compte Instagram pour les montrer à ses 214 000 abonnés. Ses photos et ses créations sont toujours incroyablement colorées, gourmandes à souhait et ont l'air vraiment pleines de saveurs.
C'est aussi le cas de ses sushis donuts, qui sont tellement jolis qu'on aurait envie de croquer dedans illico. Elle les a préparés avec du riz spécial sushi et de l'huile de coco qu'elle a ensuite moulé pour leur donner la forme d'un donut. Après ça, elle a décoré ce dernier avec du sésame noir, du gingembre, du wasabi, des noix de cajou et de l'avocat. Ceci dit, on peut utiliser tous les ingrédients qu'on veut : la seule limite, c'est votre imagination (et votre appétit, bien sûr !).
Cliquez vite sur les flèches au-dessus de la photo pour découvrir ces sushis donuts et voir aussi quelques variantes ! Et n'hésitez pas à vous lancer si l'envie vous prend : après tout, si vous aimez les sushis, vous adorerez les sushis donuts, c'est sûr !